PRIVASI DATA PRIBADI


Marina Bay Sands menghormati privasi Anda dan menghargai informasi pribadi yang Anda bagikan dengan kami dan informasi pribadi yang kami kumpulkan mengenai Anda. Kami berupaya semaksimal mungkin untuk mengamankan informasi pribadi Anda dan memastikan informasi pribadi tersebut digunakan dan diungkapkan untuk keperluan yang tepat, termasuk meningkatkan penggunaan dan pemanfaatan layanan dan properti kami. Kebijakan Privasi kami dapat ditemukan di sini.

Untuk informasi selengkapnya mengenai Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi Singapura 2012, silakan kunjungi situs web Personal Data Protection Commission (Komisi Perlindungan Data Pribadi) di http://www.pdpc.gov.sg
 

FORMULIR PERMINTAAN DATA PRIBADI


Akses ke Formulir Permintaan Data Pribadi

Untuk mengirimkan permintaan pengaksesan data pribadi Anda, silakan unduh dan lengkapi formulir permintaan ini.
 

Koreksi Formulir Permintaan Data Pribadi

Untuk mengirimkan permintaan untuk mengoreksi data pribadi Anda, silakan unduh dan lengkapi formulir permintaan ini.
 

Formulir Permintaan dan Masukan Umum

Untuk mengirimkan permintaan umum atau memberikan masukan terhadap pengumpulan, penggunaan, atau pengungkapan data pribadi Anda oleh Marina Bay Sands, silakan unduh dan lengkapi formulir permintaan ini.
 

Formulir Permintaan Pembatalan Persetujuan Daftar "Jangan Dihubungi"

Untuk membatalkan persetujuan pengiriman pesan telemarketing ke nomor Telepon (atau Faks) Singapura Anda, silakan unduh dan lengkapi formulir permintaan ini.
 

Formulir Permintaan Pembatalan Persetujuan Umum untuk Perlindungan Data Pribadi

Untuk membatalkan persetujuan atas pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan data pribadi Anda, silakan unduh dan lengkapi formulir permintaan ini.


Silakan kirimkan formulir permintaan yang telah lengkap -

  • melalui email dalam format pdf berwarna hitam dan putih ke DataProtectionOfficer@marinabaysands.com, atau
     
  • melalui pos ke:
    The Data Protection Officer
    Marina Bay Sands Pte Ltd
    10 Bayfront Avenue
    Singapore 018956