PRIVASI DATA PRIBADI

Marina Bay Sands menghormati privasi Anda dan menghargai informasi pribadi yang Anda bagi dengan kami, serta informasi pribadi yang kami kumpulkan mengenai Anda. Kami berusaha mengamankan serta memastikan informasi pribadi digunakan serta dibagikan untuk tujuan yang tepat, termasuk meningkatkan penggunaan serta kenyamanan Anda dalam layanan dan properti kami. Kebijakan Privasi Kami dapat Anda baca di sini.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi Singapura tahun 2012, silakan kunjungi situs web Komisi Perlindungan Data Pribadi di http://www.pdpc.gov.sg
  • Sebarkan Laman Ini:

FORMULIR PERMOHONAN DATA PRIBADI

Akses ke Formulir Permintaan Data Pribadi

Untuk mengirimkan permohonan akses ke data pribadi Anda, silakan unduh dan lengkapi formulir permohonanini.

Koreksi Formulir Permohonan Data Pribadi

Untuk mengirimkan permohonan koreksi atas data pribadi Anda, silakan unduh dan lengkapi formulir permohonanini.
 

Formulir Umpan Balik

Untuk mengirimkan umpan balik pada pengumpulan, penggunaan, atau penyingkapan data pribadi Anda di Marina Bay Sands, silakan unduh dan lengkapi formulir umpan balikini.

 

Formulir Permohonan Pembatalan Persetujuan Pendaftaran Do-Not-Call

Untuk membatalkan persetujuan pengiriman pesan telemarketing ke nomor Telepon (atau Fax) Singapura Anda, silakan unduh dan lengkapi formulir permohonanini.
 

Formulir Permohonan Pembatalan Persetujuan untuk Perlindungan Data Pribadi

Untuk membatalkan persetujuan pengumpulan, penggunaan, dan penyingkapan data pribadi Anda, silakan unduh dan lengkapi formulir permohonanini.


Silakan kirim formulir permohonan yang telah lengkap -

  • melalui pos ke:
    Petugas Perlindungan Data 
    Marina Bay Sands Pte Ltd
    10 Bayfront Avenue 
    Singapore 018956