WISATA KULINER DI EPICUREAN MARKET 2015

Pada upacara pembukaan Epicurean Market tahunan yang diadakan di Marina Bay Sands pada 14 -16 Agustus 2015, chef selebritas seperti David Myers dari Adrift, Justin Quek dari Sky on 57, Nancy Silverton dari Pizzeria Mozza dan Osteria Mozza, serta tak lupa Tetsuya Wakuda dari Waku Ghin dihadirkan di dalam Sands Expo and Convention Centre bak bintang musik rock – di atas motor Harley Davidson!

Kemunculan mereka yang begitu dramatis mencerminkan festival tahun ini, yang mana– pada usianya yang menginjak tahun ketiga –lebih besar, lebih baik, dan lebih berani daripada tahun-tahun sebelumnya. Pengunjung menyantap rangkaian hidangan internasional yang melimpah, seperti King Crab Meltdari Adrift, Toro Tuna Setdari Waku Ghin, Cauliflower Espuma with Oscietra Caviar and White Chocolatedari Sky on 57, Indian Spiced Wagyu Short Ribs dan Char Siew Pork Bunsdari CUT by Wolfgang Puck, serta Aglio Olio Pizzadari Pizzeria Mozza.

“Sangat menakjubkan ketika menyaksikan acara ini berkembang seiring tahun. Kami bersemangat menyajikan hidangan baru pada acara tahun ini,” ujar Silverton.


Kredit Tulisan: Rohaizatul Azhar untuk majalah Sands Style